首頁考試心得高普初考高普考土木工程應屆上榜

大四直升碩班,利用高點彈性課程,一年高考土木、技師雙榜輕鬆入袋

高普考土木工程、應屆上榜 1060 分享到FaceBook
考取類科:110土木技師
110高考土木工程

考取學員:李宗耿 中央營管所
推薦師資:歐陽(陳漢屏)、程中鼎(陳明徹)、高克剛(高培修)
分點分班:中壢光南
學習型態:數位函授、網路學院VOD視訊班
摘要感言
我畢業於中央大學土木系,目前就讀中央大學營建管理組,很幸運的應屆考上高考以及土木技師,我覺得高點補習班在備考期提供了很多資源是我上榜的一大關鍵。印象中2021年5月因為疫情爆發,正當我以為上課計畫要被打亂時,補習班迅速的開通全科線上上課權限,因為高點完整而穩定的線上資源,讓我能穩穩地繼續完成讀書計畫,不受疫情影響。
此外,高點的師資也十分完整,每位老師皆是一時之選,歐陽(陳漢屏)老師系列課程會交叉比對各科觀念,上完之後直接打通任督二脈;高克剛(高培修)老師的結構學由淺入深,把以前認為複雜的觀念逐一拆解講述;程中鼎(陳明徹)老師將鋼結構繁雜的內容進行系統性的講解,讓我體會掌握要點後再注意細節判斷,鋼結構就可以順利取分。
選擇對的師資後,還是要靠自己下課後回去消化觀念,並用大重 的題目確認觀念沒問題。我的準備期比較長,前10個月主要衝力學課偶爾看個記憶科目轉換心情,後5個月刷10年考古題並把剩下的記憶科目上完。
最後,在這裡跟學弟妹們推薦高點補習班,便利的線上上課資源以及堅強的師資,將幫助你在備考路上抄捷徑,那麼應屆上榜就不再是遙不可及的事。
By李宗耿 2022.3.17
  1. 更多優秀考取學員心得:高點高上的函授課程+網路學院課程,是我上榜的關鍵!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)