首頁考試心得高普初考高普考土木工程應屆上榜

高點優良的學習環境加上歐陽老師融入實務的教學方式,讓我畢業應屆考上高考

高普考土木工程、應屆上榜 817 分享到FaceBook
考取類科:110高考土木工程
110土木技師

考取學員:阮立斌 成大土木所
推薦師資:歐陽(陳漢屏)
分點分班:台南班
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言
很高興今年能順利考上土木高考及土木技師,當初選擇報名高點的原因是因為其VOD環境優良,再加上有多位老師的課程可供選擇。
而其中最感謝的老師就是歐陽(陳漢屏)老師,他不單單只是講授課本上的內容,還會將其帶入實務當中,讓我能快速理解,而推薦的書籍為歐陽全套的書,希望高點以後能有更多題目進行練習。
我最拿手的科目是工程力學,分數為90分,準備方法為透過歐陽老師的精闢講解,再加上重複練習講義的習題,考前再把10年考古題寫完,讓我能順利獲得高分。
最後,我想給考生鼓勵的話是高考跟技師不難,難的是你必須下定決心認真讀書。
  1. 更多優秀考取學員心得:高點高上的函授課程+網路學院課程,是我上榜的關鍵!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)