首頁考試心得高普初考高普初考一般行政

推薦高點狂作題班,精華重點、激增練題數!

高普初考、高普初考一般行政 1105 分享到FaceBook
考取類科:110高考一般行政
考取學員:吳家瑜 私立二技日間部畢
推薦師資:趙杰(梅高文)、初錫(蘇世岳)
分點分班:台中班
學習型態:面授
摘要感言
110年高考成績
國文:申: 51 測: 12 63
民刑法: 58
法學知識和英文:52 52
行政學: 申:15 測:42 57
行政法: 申:16 測:40 56
公共管理 60
政治學 67
公共政策 54
成績:58.43 排名:48 錄取標準:54.2
備考歷程
約7年,期間前幾年有在上班,之後的1到2年全職準備。
政治學是我花最多時間準備,分數有時高,有時低。我這次政治學考高分,原因分析,我將初鍚老師的筆記背的很熟,高點狂作題的考卷及解答,我也背的很熟,書後面的大標,我也背的很熟。政治學我做了很多本的筆記,我一直相信初鍚老師,所以他的筆記及考題,我都當成很重要的重點背熟。另外老師是個暖男,會幫學生批改,也把學生當朋友,是我接觸過最肯付出的老師。
非常推薦趙杰老師的講義,薄薄的一本,都是老師將歷屆考古題整理的精華,只讀老師的講義,相信也能考的不錯。
趙杰老師的粉絲專頁(臉書),老師經常會發佈新議題,及新題目。我有時覺得重要的考題,我會印下來。例如:推力。就是多用心和努力,也是我上榜的原因之一吧。
特別推薦高點狂作題班。經濟允許的話,推薦去上,老師會提示重點及增加自已練筆的次數,讓我更清楚,重點之所在。
結語要經常準備不要的白紙,看到題目就試著寫大標,大標務必要會會寫會背。多參閱前輩的心得。及爬文推薦用書,別吝嗇花錢買書。別吝嗇花錢買筆記。
這是一條很辛苦的路,我考上主要是因為我有毅力及恒心,愈挫愈勇,以永不放棄的精神,沒傘的孩子,也只能往前衝!大家加油!
  1. 更多優秀考取學員心得:大二開始起步,高上好師資功力加倍吸收,成績當然不同凡響!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)