首頁考試心得高普初考高普考一般民政

高點申論寫作課,領我精準解題、突破盲點!

高普初考、高普考一般民政 1039 分享到FaceBook
考取類科:110高考ㄧ般民政
考取學員:廖俊銘
推薦師資:高凱(高凱傑)
分點分班:台中班
學習型態:數位函授
摘要感言
摘要感言:
ㄧ、前言
本身就讀醫事檢驗學科而原本國考並沒有在人生規劃中,原本就是想以醫事檢驗為終生職業,只不過事與願違,求職與工作上並不順利,最終在3年前在父母鼓勵下,踏上國考旅程。
二、讀書計劃:
1、讀書方法:
個人使用重疊法,使大腦認為你所讀的課堂上內容是重要的,而從短暫記憶轉而長期記憶,如果你讀書速度較快,則建議可使用複循環讀書法(每次從第一頁開始讀)。
2、時間安排:
個人是全職,一天8~10小時。
一天會休息,讀書時間為5~6小時。
三、課程推薦
1、行政學三合ㄧ申論寫作班(雲端):
在今年行政學高考三等以及地方特考三等申論在此課程高凱老師都有指導到,使我分數拿得還不錯,且老師在上課雖然是解題,但並不會僅對舊題解題亦有解未來可能出題題型解題,且舉例非常多,對於行政學這種抽象學科學習會更有幫助,推薦給各位。
2、行政學選擇誘答班(面授)
該課程也是推薦給各位,ㄧ開始上課會針對較困難考題指導,接著是後面法條部分,老師用心幫考生整理行政學可能會出的法條,近年來法條題在行政學越考越重,而ㄧ般行政學的參考書在法條部分是不大會出現,考生僅能從考古題去抓,但是需花費大量時間且整理起來也沒調理,而老師幫考生整理近年會考的法條,在考前時多刷幾次講義就能掌握考點。
四、結語
最後祝各位要踏上國考旅程的同學:雖然國考路程崎嶇綿延、但到達終點後的甜美果實,與您嚐之。
  1. 更多優秀考取學員心得:大三入高上,大學畢業立捧鐵飯碗!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)