首頁考試心得地方特考地方特考戶政連續上榜

高點法科真的強,補強我的弱點快速掌握考點!

地方特考戶政、連續上榜 2345 分享到FaceBook
考取類科:110高考戶政【TOP9】、中正政治所【TOP7】、地特三等新北市戶政
考取學員:張耀文 淡江大學公共行政系
推薦師資:韓律(康皓智)、周律(周威秀)、宣律(周宇修)
分點分班:台北淡水
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言
摘要感言
很幸運能在應屆、第一次考高考就上榜,這幾天說了很多謝謝,除了感謝如雪片般飛來的恭喜之外,還要感謝高點的老師和工作人員。
我選擇的是兩年全科班的網路學院上課,可以自己選時段到補習班聽課,較為彈性,且對於容易分心的我來說,可以反覆聽重點好幾次。
我最推薦的是行政法的韓律老師,雖然講話語速偏快,但熟悉之後發現上完他的課,寫題目變得很輕鬆,細節重點都有抓到。另外民法的部分也很推薦周律老師,講話語速適中,還會教我們背誦有趣的口訣,以便記法條,也會細細講解容易搞錯的爭點和重點。我還推薦憲法的宣律老師,只要照著老師給的講義重點紮實地讀,憲法考高分絕對不是問題!
除了補習班的老師之外,我也很感謝淡江的行政法老師涂予尹,老師的行政法的筆記寫得很完整,也淺顯易懂,期中期末出的考題也會促進同學思考,上了老師的課再搭配補習班的課程,行政法這科是受益良多。
最後想告訴學弟妹,國考之路是一場馬拉松,在大二升大三時就可以開始準備了,它需要的不只是努力用功,還要有比旁人更多的耐心和毅力,堅持下去就能品嚐到甜美的果實,在學校時也可以選一些和自己的考科相關的科目,當作補充、複習,覺得讀累了唸不下去了就休息,到淡水河走走,千萬別把自己逼太緊,放輕鬆上考場,最後就會有令你滿意的成績單囉,加油!
  1. 更多優秀考取學員心得:文科生擺脫不景氣,求得最穩定好公職!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)