首頁考試心得高普初考高普初考一般行政

高點狂作題每天的嚴格訓練與批改,進度神速的關鍵期!

高普初考、高普初考一般行政 734 分享到FaceBook
考取類科:110高考一般行政
考取學員:丁百言
推薦師資:韓律(康皓智)、初錫(蘇世岳)、趙杰(梅高文)、高凱(高凱傑)、榮律(張鏡榮)、周律(周威秀)
分點分班:台北班
學習型態:面授
摘要感言

經濟系畢業後於科技公司從事業務一職後深感自身能力上的欠缺以及工作上的不穩定性,決定辭職轉身投入公職考試,一方面給予可以獲得穩定的工作機會,另一方面也可從書中獲取新知識。

考試過程中,經歷兩次地特四等僅差一名及二次高考差距不到一分的經驗上榜,使我將準備方向由普考轉為高考,在家裡的支持下於本次考取高考。

各科書單與準備方向
高點提供多元師資,學生可依據自身水準選擇師資,有利於吸收學習及讀書計畫的規劃。

政治學:初錫老師整理的政治學架構完整,板書清楚明瞭,擷取考試重點背誦,可以快速掌握政治學考試重點,另外提供大量補充資料是學生增進申論題內容或準備偏離題的關鍵,老師批改的申論題意見及重點也對於想強化申論的學生有極大幫助。

行政學/公策/公管:公共管理、公共政策及行政學推薦三科一起念,趙杰老師對於單一主題會提供多元的內容及背誦方式,學生可依據自身喜好選擇最適合自己的申論方式,高凱老師課程提供關鍵重點,有助於學生快速掌握解題方式及題目,強化前言及結語,有效融會貫通行政學,對於有基礎概念的學生掌握申論題有極大幫助。

民總:周律老師的民法簡潔扼要,課程有趣且適合沒有法學基礎的學生,講義包含所有考試重點、法理及申論寫法,使學生可以快速學習民法總則,基本上不需要再花時間研讀其他書本。

刑總:榮律老師上課氣氛活潑輕鬆,板書清楚且架構完整,以有趣的案例解釋刑總使學生更易於吸收,短時間可快速理解刑總考題及內容,講義可用於輔助板書使學生更清楚理解及吸收。

行政法:韓律老師的行政法課程極度推薦,架構清楚,講義循序漸進,考試重點、題型、大法官釋字號、法理一清二楚,並提供學生進行總複習的有效方式。

進階課程加強
狂作題班:極度推薦想考取高考的學生一定要報名狂作題班,除了每日考試練習申論外,解題老師及閱卷老師都能提供有用的建議及申論教學,考完試後的複習課也能強化記憶,補足不足之處,短短時間讓自己大幅進步的同時還能保持備戰狀態。

國考路途艱辛難耐,還會飽受他人質疑與訕笑,家人的支持是我最有力的靠山,讀書之餘也要給予自己放鬆的機會,調整自己的心態,才有圓夢的機會。

  1. 更多優秀考取學員心得:大二開始起步,高上好師資功力加倍吸收,成績當然不同凡響!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)