首頁考試心得高普初考高普初考社會行政高分上榜

選擇函授課程兼顧實習與課業,很幸運所學都能在高考中發揮!

高普初考社會行政、高分上榜 2995 分享到FaceBook
考取類科:109第二次社工師、高考社會行政【Top4】
考取學員:王美婷
推薦師資:張海平(陳治平)、韓台大(康皓智)
學習型態:數位函授
摘要感言

大家好呀!我是同時應屆考取109年社會行政高考第四名與109-2專技高考社會工作師的美婷,在大四這年決定投入公職這條路,因為面臨系上實習與課業上的壓力,在多方比較各家補習班之下,選擇高點社會行政函授課程,把握有限的時間完成函授課程的學習。在考前進行最後衝刺的階段,搭配補習班的總複習課程考前猜題,在豐富的教材資源中不斷地連結與複習,很幸運能夠上榜!

雖為本科生,大部分考科為專業所學,但面對高普考社會行政當中的行政法與社會學相對陌生的考科,在韓台大老師張海平老師的逐步教學下,建立起其中的核心概念與思維架構,並在課程中透過實際的舉例加以說明與分析,加深對於生硬的法條及理論的理解與應用,很幸運地在高考當中能有所發揮!感謝高點所有老師們的教導,讓我在踏上國考的道路上能事半功倍,再次謝謝老師們!

備考過程很辛苦,也承載了許多無形的壓力,但既然選擇為自己努力一次,一定要相信自己的能力,我很幸運應屆考上,希望能將我的好運分享給大家呦!

  1. 更多優秀考取學員心得:高點高上的函授課程+網路學院課程,是我上榜的關鍵!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)