首頁考試心得高普初考高普初考經建行政應屆上榜

網院課程學習便利又省時,讓我應屆考取經建雙榜!

高普初考經建行政、應屆上榜 5239 分享到FaceBook
考取類科:109高考經建行政
考取學員:張堯涵 東海財金
推薦師資:趙治勳(何志傑)、張政(張家瑋)
分點分班:台中班
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言
我比較了多間補習班發現大家都非常推薦高點所以就報名高點了。
由於我當時才大三,學校課業還很繁重,所以我也沒考慮面授而是直接選擇網院,就可以省去每天上課搭車到市區來回所耗費掉的時間,我覺得我自己不算自制力非常強的人,因此也就不考慮函授了,更重要的是高點東海網院的自習區非常舒適,這也是吸引我選擇高點的部分。

大三上學期報名的,那時候學校的課程還很多,所以空閒的時間也不多,我只要下午沒課和假日就會去補習班上課,很快的一年就過去了,也利用了這年把專業科目聽完一輪,但因為當時還要顧學校的課業,就沒有辦法跟著當天聽完的進度複習,所以我在第二年又把國經、貨銀、商事法、經濟聽一次,也因為有聽過一次了,所以接下來再聽也比較快,大四學校課業減少許多,所以我都利用早上去補習,下午複習今天早上上課的科目,晚上比較累就讀一些自己想讀或較弱的科目,考前兩個月是精華時間,我把各科的重點都念過一遍,補習班也開始有總複習的課程,各科老師總複習講義都有附上很多考古題,只要我有時間就會練習這些題目。

經濟學(高考88分)非常推薦張政老師,老師是從最基礎的地方開始教起,也常常會舉生活化的例子,讓我印象更深刻,還有張政老師的板書超漂亮的,讓我在抄筆記不會眼花撩亂。

統計學(高考59分)趙治勳老師上課滿風趣的,不會把統計課上的死沉沉的感覺,老師也很用心,額外開了微課的課程,加強我們計算題目的能力,不僅如此,還多給我們一本題庫本,幫我們安排好一周寫一回的份量,在總複習的時候,還又再給我們100題的題目練習,所以有這些大量的題目,根本是不需要再去買題庫書來做的。

  1. 更多優秀考取學員心得:駕馭經濟、統計、商事法,高點老師真是有一套!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)