首頁考試心得高普初考高普初考金融保險高分上榜

現在就加入高點,捧定鐵飯碗!

高普初考金融保險、高分上榜 5048 分享到FaceBook
考取類科:108高考金融保險【榜眼】
考取學員:陳宏毅 台大經濟系
推薦師資:鄭泓(鄭凱文)、張永霖(張竣傑)
分點分班:台北班
學習型態:面授
摘要感言

大力推薦鄭泓老師的會計課程!我覺得鄭泓老師最強的地方就是將考題精華都帶到,在準備的過程中,我寫了鄭泓老師的講義3遍,小考試題2遍;這些練習都是在6月中以前完成的。

而財管張永霖老師上課板書=精華筆記,一模一樣抄下來,課前課後多看幾次,就能漸漸了解財管的語言;老師上課時常將財管理論套用於最近發生的財經新聞中,將實務結合理理論。每次聽完張永霖老師的課,都收穫滿滿的回家。老師還會建立Facebook社團給同學問題,並讓問題變成公共財增進效率。

金融保險法老師上課會把所有重點法條上過⼀遍,若有用心聽課就等於得到了89分的高分!

準備國考這一年學到了非常多的知識,很幸運自己這一年的努力有回報,覺得準備國考這段期間的修行,就像進政府部門的職前訓練;而政府部門提供的工作機會,最大的優勢就是能用穩定的金流控制自己有限的人生,如果你跟我一樣的想法就快加入高點吧!

  1. 更多優秀考取學員心得:高點高上面授+函授雙重火力,助我八個月快速達陣!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)