首頁考試心得地方特考地方特考會計高分上榜

善用函授學習方式,一舉奪得榜眼!

地方特考會計、高分上榜 6477 分享到FaceBook
考取類科:105地特三等新北市會計【榜眼】
考取學員:曹○欣 東吳會計系
推薦師資:施敏(張曉芬)、陳世華(邱垂炎)
學習型態:數位函授
影片時間:00:05:57
摘要感言
◎選考公職的原因
我之前在業界工作,事務所與私人公司都有待過,剛畢業的時候也有考過公職,那個時候差一點點上榜,後來決定再次考試,完成自己的一個心願。
◎讀書計畫的安排
因為已經離開書本多年,所以我規定自己每天一定要上課連複習必須6小時以上,一到兩週慢慢習慣後增加每日讀書的時間,到考前就是全力讀書。
◎推薦高點師資
‧財政學:施敏(張曉芬)老師
會計系的學生其實都害怕財政學這一科,我自己對於財政學也無基礎,所以從施敏(張曉芬)老師的教學,從無到有,跟著老師學習與練習,考到一個還不錯的成績。
‧中會:陳世華(邱垂炎)老師
老師的講義非常詳盡,還比較了各家學者不同見解。如果是重點的地方,在上課的時候也會不斷提醒,讓我們有更深的印象。講義後面的練習題也非常多,老師教學完畢後,要立即寫完練習題,跟著老師的腳步學習。
‧成管會:徐錦華老師
老師講義後面也有大量的題目,我也是跟著上課進度練習。
◎給學弟妹的鼓勵
函授的自律性要非常高,但是函授的好處是可以在家裡將自己調整到最舒服的狀況讀書。我也沒有另外購買其他的書籍,我就是跟著高點的函授課程與講義,跟著高點老師的腳步,題目全部做完,就十分足夠。
我鼓勵各位學弟妹,因為準備考試的過程是很孤單很辛苦的,雖然一直讀書會很累,所以一定要找一些可以調劑自己身心的方法,讓自己能夠堅持下去。
  1. 更多優秀考取學員心得:高點高上的函授課程+網路學院課程,是我上榜的關鍵!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)