首頁考試心得高普初考高普初考社會行政高普雙榜

高上師資名不虛傳,讓我連續勇奪高普雙榜!

高普初考社會行政、高普雙榜 8857 分享到FaceBook
考取類科:105高考社會行政【探花】、105普考社會行政
考取學員:陳思言 師大公領系
推薦師資:韓律(康皓智)、楊駿(鈕則謙)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:03:06
摘要感言
為什麼選擇高點
剛畢業想選擇穩定工作,學長姐也因為補高點而考上,所以我也選擇高點!

推薦的老師
  1. 楊駿(鈕則謙)老師:社會學理論很多很龐雜,但老師都會利用時事幫助我們記住理論,並分析現在可能的考點。
  2. 劉開渠老師:老師對政策的意義跟目的都非常了解,並會用表格整理每個社會政策的趨勢,使我們易了解!
  3. 韓律師:上課很風趣,長的也很有魅力,所以上他的課都會覺得很有趣,所以我的行政法也得到不錯的分數!
  4. 張海平:社會研究跟社會統計這是我覺得最困難的科目,老師都會用表格整理,也都會常常回答同學的問題,使我學的還不錯!
給學弟妹應考建議
雖然考公職的人很多,但不要灰心,跟著老師的腳步,上課搞懂,不要把問題帶回家,一定可以上榜!
  1. 更多優秀考取學員心得:網院VOD課程,名師好課隨時看,公職快速〝贏〞取!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)