首頁考試心得高普初考高普初考經建行政高分上榜

高上名師+豐富資源=上榜最佳保證

高普初考經建行政、高分上榜 9170 分享到FaceBook
考取類科:105高考經建行政【狀元】
考取學員:陳樂庭 北大經濟系
推薦師資:高利達(黃文炫)、顧律(顧律)、張政(張家瑋)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
影片時間:00:05:05
摘要感言
◎為什麼想投入國考為什麼會選擇高點?
其實在大學的時候課業表現不好,畢業後投入職場時對於商科的實力也沒信心,所以花了一年的時間準備也順便思考未來的路,會選擇高點是因為高點在公職考試上面是很有口碑的,然後經過同學的介紹選擇高點。
◎上課的方式是採取一半的面授課程,一半的網路學院VOD視訊課程,這樣子的學習方式對你來說有什麼樣的幫助 ?
我覺得面授的優點就是可以直接問老師問題,甚至可以請老師幫忙改申論題的部分,在網路學院VOD視訊課程的部分就是看完之後就可以直接自己複習,這樣比較節省時間,所以我在經濟、統計與共同科目方面是選擇網路學院VOD視訊課程,剩下的其它科目選擇上面授。
◎在上課過程方面有沒有特別推薦的老師 ?
我推薦國經的蔡經緯,因為老師比較注重基本觀念,在課堂上重複的練習,所以在上完蔡老師的課之後回家也不用多花時間複習。再來是高利達(黃文炫)老師,高老師比較注重數學的推導及證明和圖形,所以聽完高利達(黃文炫)老師的課對經濟、貨銀的理解都幫助滿大的。商事法的話我推薦顧律師,聽完顧律師對法條的解釋之後對於我在背法條上會比較容易。再來我也推薦張政(張家瑋)老師的公經進階班,上老師的課之前對於公經沒有什麼自信,但上完老師的課之後比較知道我在讀些什麼所以我很感謝老師。
  1. 更多優秀考取學員心得:駕馭經濟、統計、商事法,高點老師真是有一套!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)