首頁考試心得高普初考高普初考一般行政連續上榜

大二開始起步,高上好師資功力加倍吸收,成績當然不同凡響!

高普初考一般行政、連續上榜 9238 分享到FaceBook
考取類科:101高考一般行政、101年普考一般行政、101年台大政治所【狀元】、101年政大公行所、101年東吳政治所【狀元】、101年北大行政暨政策所【探花】、100年普考一般行政、100年地特四等新北市一般行政【探花】
考取學員:莊進益
推薦師資:許老師(許老師)
摘要感言
我推薦兩年班課程,從大二下就開始準備,可以增加更多考試練筆的機會,而且因為學校教的東西和高普考取向不一樣,從大四開始準備會容易措手不及,建議考生從大二就提前開始準備,越早準備越有幫助。
特別推薦行政學譚士林(李明寰)老師,老師的講義都以自己的文字寫出來,邏輯連貫、概念清楚,吸收時非常有體系,應答時只要照著老師的文字即可。
另外推薦行政法艾律師及許老師,兩位老師都是燃燒自己生命在上課的老師,想盡辦法將最多的東西教給學生,即使是超時加課也要把它教完。此外,許老師對法條相當重視,上過許老師的課會發現幾乎每一條法條都畫過線、做過筆記;艾律師則是在一些實例見解部分有很多的補充。
  1. 更多優秀考取學員心得:師資好、環境優、上課方便,讓我站穩步伐、連續成功上榜!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)