高點分班

高點高上頂尖課程與名師,造就研究所、高普考非凡成果!
高普初考經建行政、高普雙榜 4569 分享到FaceBook
考取類科:98年高考經建行政探花、普考經建行政探花
考取學員:陳宣宇
推薦師資:廖創興(廖創興)、程大器(陳智明)
 
摘要感言
成績單:
國經56公經47貨銀86經濟85
國文65統計90商事法55法學知識與英文76

很榮幸有機會可以跟正在努力準備高普考的同學們分享我的上榜心得!在分享心得前,先勉勵奮鬥苦讀的各位,撐到最後的就是贏家,別輕易放棄!

高點名不虛傳,研究所連四榜!
94年我參加高點經研所的相關課程,個體經濟學與總體經濟學是廖創興老師授課,統計學是程大器(陳智明)老師授課。不可諱言,大學時教授所上的專業科目大多著重教授本身的拿手專業領域,且因學校課程時數有限,專業課程往往無法如期照進度結束或是只挑出重點章節講解。當時我對經濟相關課程很有興趣,極欲修習相關進階課程,但學校授與的專業科目不足以讓我應付研究所升學考試,於是我報名了高點研究所課程。高點研究所的師資是萬中選一,教材更是老師們的嘔心瀝血之作,熟讀這些教材後,於95年順利考取四間經濟研究所,除了自身努力苦讀外,更要感謝高點研究所替我補足了學校所沒提供的那一部分!

一年苦讀,高普考名列前矛!
97年研究所畢業,恰逢金融風暴席捲全球,台灣也受到美國連動債倒閉、次及房貸惡化等影響,整體經濟環境惡化、失業率攀升、私人企業吹起無薪假風潮。應屆畢業的大學與研究所新鮮人工作難找外,薪水也普遍下降,原本想往金融業發展的我轉而想報考俗稱鐵飯碗、有良好福利的公務人員。經過一年的努力,搭配上過去高點研究所曾經上過的講義,以及投考研究所時累積的豐富應考經驗,我於98年順利考取高考經建行政第三名、普考經建行政第五名,經過分發,目前於台北縣政府服務。

最後,我想跟高上的學員們說,國家考試是一條長遠的路,千萬不要半途放棄增加你的知識,需要應考的科目很多,但沒有一科是可以放棄的,必須全盤兼顧,才有機會可以順利上榜。高上師資是公職考試的王牌,各位選擇高上就代表具備考取公職的企圖心,期待大家可以在99年高普考榜單上看見自己的名字,祝福各位!
 
 


想瞭解高上相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科 上課方式   詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*  (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*  (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

  ( 星號表必填欄位 )
更多高點考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 登峰 / 高點網路學院
取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(高點分班)
高點會員服務網
高點網路學院
高點轉學考插大
高點研究所 / 高點微課
高點甄試網
高點土木網
高點醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
知識達大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
   
高上公職 台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  全省分班  客服信箱
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧ 客服信箱
教材領發中心:台北市館前路2號11樓‧(02) 2314-9898‧客服信箱