首頁考試心得高普初考高普初考會計

完美學習計畫+完善資源輔助=成功上榜關鍵

高普初考、高普初考會計 1004 分享到FaceBook
考取類科:110高考會計、110普考會計
考取學員:林宜萱 中興會計系
推薦師資:高點會審老師、盛華仁(陳揚仁)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言
「全班首選高點」
我目前是碩二,很高興能在高點補習班的協助下在碩士畢業前順利考到公職。而之所以選擇高點,其實有點誤打誤撞,因全班幾乎都選擇高點,且自身對於試聽課程的體驗不錯,所以最終選擇了他。
在大二時我就使用了他們提供的預熱課程先開始預習,在大三、大四時上了一輪的正課與部分課程的旁聽,聽過兩次的課真的能加深印象以及更鞏固觀念。而高點的師資讓我很滿意,老師基本上都可以將考試內容詳細的教給你。

「師資推薦」
其中我最推薦的有兩個老師
首先是會審法規—高點會法老師:老師會整理一份會審法規法條本,裡頭按出題次數一一標示出來,這對於這科有背就有分簡直如虎添翼,可以馬上抓到極高比例出題的法規,不必額外花費時間去整理以往的題目

第二個推薦的是財政學的盛華仁老師:
因本身是會計系的學生,在財政學方面的基礎相對薄弱,而我覺得這位老師總是能以深入淺出的方式讓我理解,且跟著老師的進度複習也讓我對於這科的準備不那麼痛苦,我聽過很多人會放棄這科,可是我覺得這科反而不能隨意放棄,因為比起中會,他更容易取得分數,只要掌握他的觀念,基本上在選擇題上並不會很難作答。

「勵志小語」
我曾看過一段話,高普考比的從來不是誰比較聰明,而是比誰能堅持到最後,在準備考試期間中,我覺得規律看書習慣真的很重要,因為一偷懶,常常會花兩三天甚至更久四、五天才會把精神拉回來,久而久之就比別人少了很多讀書時間。大部分的人都是凡人,比別人多一些努力就有更多機會,這句話在考上之後又更加確信了!
  1. 更多優秀考取學員心得:就近在高點台南網院上課,與台北學員同步金榜題名!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)