首頁考試心得調查局特考

使用函授課程彈性學習,在職準備也順利上榜!

KP影音Root、調查局特考 1972 分享到FaceBook
考取類科:109調查局財經組
考取學員:張雅晴 國立大學財金所
推薦師資:鄭泓(鄭凱文)、張永霖(張竣傑)、程律(許坤皇)、施敏(張曉芬)
分點分班:台南班
學習型態:數位函授
摘要感言
選擇函授課程是因為時間安排彈性以及可以調整播放速度,遇到不熟悉的單元可以重複聽幾遍,準備考試主要以專業科目為優先。
中級會計學選擇鄭泓老師的,由於之前會計基礎不好,於是從零開始慢慢打好基礎,老師課程安排很完整,而且一步一步的講解題目,課後的複習與小考練習都是能提升中會的程度;財管選擇張永霖老師,老師於課堂中會循序漸進帶入題目練習,讓我能夠更熟悉考試方向;經濟學選擇蔡經緯老師的,老師對於觀念的講解滿清楚的,於課程中也會帶入題目練習,並且提醒申論題拿分要點;證券交易法是程律老師的,老師用很生活化的方式講解證交法,對於法律概念的瞭解比較容易記憶;施敏老師的商業會計法,老師會將相關法條整理在一起,使我能比較容易記憶。
參加模擬面試使我了解自己需要加強的地方,還有面試時的儀態要注意的部分,參與讀書會與成員們互相交流考古題,學習他人不同的看法,對我來說幫助許多。
  1. 更多優秀考取學員心得:在高點可循環旁聽各班課程,找到最適合自己的上榜方式!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)