首頁考試心得高普初考高普初考財稅行政

雙主修連續上榜高普考

高普初考、高普初考財稅行政 3559 分享到FaceBook
考取類科:109年高考財稅行政、109普考財稅行政
考取學員:徐筱媛 中正社福雙財金
推薦師資:盛華仁(陳揚仁)、施敏(張曉芬)、周律(周威秀)、鄭泓(鄭凱文)
分點分班:嘉義班
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言
大四時決定報考公職,因為雙主修的緣故會比同屆同學晚一學期畢業,加上對於商管類領域較有興趣,所以選擇財稅行政類科,報考的人數雖多,但錄取名額也相對較多,對於沒有財稅基礎的我來說算是較有機會上榜。

選擇在高點中正班的網院上課,因為地點方便且時間彈性,加上怕選擇雲端函授沒有足夠的自制力規畫上課的進度。高點師資優秀、講義編寫得很清楚豐富,而且老師教學非常淺顯易懂又有條理,讓我很快能掌握考試重點,從零基礎到上榜花了一年半!

推薦師資
1.經濟學 師資:盛華仁
經濟學是專業科目裡面我唯一有底子的科目,老師上課非常輕鬆,偶爾會講些事例(幹話)幫助我們記憶,是我上起來最愉快的一科,雖然課堂輕鬆,但老師也會把重點都教的很詳細,讓我很快能掌握考試重點。

2.稅法 師資:施敏
稅法這一科是我當初非常排斥的,因為內容很多、時常修法,有時考得又很細,一開始都抓不到準備的方向,但施敏老師的課本內容豐富,重點也都會用筆記的方式整理得很清楚,所以只要跟著老師把筆記抄好、重點畫好,之後讀起來就會輕鬆許多,稅法也成為我高考及普考最高分的一科。

3.民法 師資:周律
很推薦周律老師給沒有民法底子的同學,老師講解都會由淺入深,邏輯清晰,講義也編排得很好,適合初學者入門,申論題的部分也可以照著老師的擬答架構練習,就能把基礎打穩。

4.會計 師資:鄭泓
對於只有初會底子的我雖然基礎還不錯,但開始學中會時非常有障礙,中會內容又多又雜,又處處都是三顆星、五顆星的重點,常常讀到很崩潰,但鄭泓老師教學淺顯易懂,每個題目都會一步一步帶著大家解,對於初學者頗有幫助,雖然中會課程將近70堂,每一堂都將近三個半小時,但只要跟著老師的進度把課上完再複習過,考試的基本題型就能把握住了。
  1. 更多優秀考取學員心得:高點高上的函授課程+網路學院課程,是我上榜的關鍵!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)