高點分班

欲考公職加入高點,考取上榜更快一點!
高普初考財稅行政、應屆上榜 2786 分享到FaceBook
考取類科:106高考財稅行政
106普考財稅行政

考取學員:郭○瑜、楊○文 政大財政系
推薦師資:施敏(張曉芬)
學習型態:數位函授
 
摘要感言
相信今年放榜看到自己的名字,妳們應該滿開心的吧?努力終於有收穫。渝文更是不簡單,拿到全國第六名
郭家瑜(中):滿感動的,很感動很感動。
楊渝文(左):滿感動的。

Q1:在考試過程中準備了一年左右,有沒有特別感謝哪些人呢?
郭家瑜(中):我想首先要感謝的就是高點全部的老師吧,其中特別感謝經濟學的蔡經緯老師,我覺得他個經的基礎教得很好,總經的理論推導滿全面的。
楊渝文(左):我覺得高點的老師都還滿優秀的,特別推薦的是稅法的施敏(張曉芬)老師,因為稅法每一年都有些變動,施敏(張曉芬)老師會將變動的部分整理成表格,很快更新,讓同學及時吸收新知識,如果有問題也可以在網路上發問,所以我覺得施敏(張曉芬)老師很用心。

Q2:當初選擇函授的原因是什麼呢?
郭家瑜(中):覺得政大離台北面授班很遠,而且會有很多高中生去那附近補習,購買函授的話在家想看就能看,還可以調播放速率,喜歡調快一點。
楊渝文(左):我會選擇函授是因為可以調上課的堂數,如果精神好就能多看一些,精神不好也不用特別配合面授的時間上課,覺得這樣比較容易吸收。
剛剛同學有提到政大離台北面授班距離遠,所以覺得函授可以減輕時間的成本跟壓力,那在2016年開始,政大側門設立了高點政大班,所以在學習進度上來說,算是減少了同學在交通成本上的疲累,所以其實滿方便的。

Q3:有沒有什麼準備技巧或建議想跟學弟妹分享?
楊渝文(左):我覺得考公職真的很不容易,因為科目很繁重,每個科目都需要花費很多心力準備,希望學弟妹準備的時候不要灰心,盡力讀盡力念,其實高普考也沒想像中那麼難,所以不要先給自己很大的心理障礙,相信自己最重要。
郭家瑜(中):我覺得高普考超難,但是每個人都有機會,心裡要輕鬆一點,因為不是每個科目都一定要拿一百分,但還是要努力,盡全力就好。
◎事實上高普考難度真的不會太高,但是科目太多,所以拿手科目考越高越好,較不拿手的科目也不能輸太多,那總分其實也就贏過別人了。兩位學姐利用函授的方式學習,而一直以來高點的學員都能考到好成績,預祝各位學弟妹們能夠加入高點順利應屆考取,謝謝同學加入我們的分享,預祝各位能夠平安順心!
 
 


    想瞭解高上相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
     課程/上課方式/班別*  類科 上課方式   詢問班別  
     詢問課程內容*  
     姓  名*    
     手  機*  (請詳實填寫以便進一步回覆)
     電子郵件*  (請詳實填寫以便進一步回覆)
    本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意

    * 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

      ( 星號表必填欄位 )
    更多高點 / 建國考試服務

    試聽課程
    線上試聽 / 報名 / 新開課程
    考情服務
    簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
      投考組合:高點 / 建國
    高點手機版
    .歡迎使用QR Code

    熱門討論區
    研究所 / 高普特考
    法律 / 醫護 / 語言
    金融證照 / 會計師
    電子報訂閱
    高點法律 / 登峰小補丸
    聯絡客服
    高點 / 建國 / 登峰
      / 高點網路學院

    取消訂閱最新活動通知
    相關網站
    關於高點
    高點教育集團(高點分班)
    高點會員服務網
    高點/建國網路學院
    高點轉學考插大
    高點研究所 / 高點微課
    高點甄試會員網
    高點建國土木網
    高點建國醫護網 / 行動版

    高點法律網
    高上高普考
    高上社工師
    來勝不動產
    來勝金融證照網
    知識達大陸法考
    高點會計網 / 記帳士
    貝塔英文寫作新鮮室
    登峰美語 / 貝塔語言
    經銷商
    知識達數位學習網
    知識達聯絡客服
    經銷通路
    高點網路書店
    元照網路書店
    知識達購課館
    知識達PChome館
       
    高上公職 台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  全省分班  客服信箱
    建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧ 客服信箱
    教材領發中心:台北市館前路2號11樓‧(02) 2314-9898‧客服信箱