高點分班

多元王牌面授師資群+離中科大超近的中技班網路學院,效果倍增!
高普初考會計、應屆上榜 3638 分享到FaceBook
考取類科:106高考會計【狀元】、106普考會計
考取學員:吳○珊 中科大會資系
推薦師資:鄭泓(鄭凱文)、郭軍(許志豪)、羅智成(羅澤鈺)、盛華仁(陳揚仁)
分點分班:台中班
學習型態:面授網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
為何想準備高普考?
二年級時聽許多待在事務所學長姐分享經驗,又因自己嚮往穩定不想身處於事務所高壓操勞的工作環境,所以我在三上下定決心準備高普考會計公務人員的考試,第一年完整跟過所有科目的課程,第二年再複習加深對於各個章節的理解。
選擇高點的原因?
中技視訊班離學校最近,並且環境舒適!在學習環境方面:面授教室舒適寬敞大小適中,高點也提供自習教室讓我在課餘之時都能有一個很棒的讀書環境,教室也有提供置物櫃,讓我在最後考試衝刺時不用每天帶一大堆書,助教也是我選擇的原因之ㄧ,在我不知道如何準備的時候或者題目遇到問題詢問助教都可以得到解答以及經驗參考。
多元王牌師資群+彈性學習模式學習效果更加倍! 高點許多科目都有2位以上的師資,可以依照個人喜好去選擇不同的師資,在透過循環旁聽在去吸收其他老師的課程精華。
我最推薦的師資
中會:鄭泓(鄭凱文)老師
第一年我選擇用視訊方式跟課,因為視訊可以彈性調整速度、控制時間,讓我慢慢聽懂每個章節打好基礎;第二年我推薦直接跟面授課程照著老師進度走,上課前我要求自己把講義裡的範例及練習題寫過一遍,並搭配老師所出版的「中會題庫完全制霸」練題,這本題庫書籍裡面收錄高達兩千多條題目,題型內容多元豐富,把它做完考試就沒有問題了!老師上課前會有隨堂小考來檢視學習進度,每次考試我都必到並且堅持必須全部複習完再去考試,這樣才能理解那些章節需要加強!另外老師的講義我更是來回複習四到五遍,重點題型我會做特別記號方便快速複習;今年中會考的雖然很難但因為這樣堅持讓我拿到理想分數!
成會:徐錦華老師
第一年我僅跟著面授課程把基礎觀念打好,聽懂最重要。第二年選擇用視訊課程自我安排進度。題目練習的部份我只做了講義後面的習題,算四五遍就很足夠,老師上課觀念清晰,讓我寫題都不慌張,成會是很好拿分的一科,所以要好好把握!
審計:郭軍(許志豪)/羅智成(羅澤鈺)老師
第一年我選擇郭軍(許志豪)老師,把基礎打底就好,第二年我選擇羅智成(羅澤鈺)老師,老師很貼心地幫我們整理好公報內容,用灰底加粗標註重點,並整理口訣幫助我們快速記憶,審計是一門背科,所以只要提早開始準備確實跟著老師所列的重點,可以拿到極高的分數,這次我審計拿了90幾分,真的非常感謝老師!
財政學:盛華仁(陳揚仁)老師
財政有許多經濟觀念是會計人最害怕的科目,老師用簡單明瞭解的方式讓我們理解,老師課前都會提早到一小時到教室讓同學問