首頁考試心得移民特考

師資+環境+制度全到位,是我跨考高上的關鍵!

KP影音Root、移民特考 5823 分享到FaceBook
考取類科:102年三等移民行政特考
考取學員:溫天龍
推薦師資:錢律(林帥孝)、洪鎮東
摘要感言
在選擇高上高普特考前,我有走訪各個補習班去做比較。比較之下,高上無論在上課的教室空間、燈光明亮度、飲水機、電梯等硬體設備上都是上上之選,加上學費也很公道,所以最後我選擇了高上高普特考。

行政法:體系式架構教學非常特別,一般老師在上行政法都是法條、觀念這樣帶過去,但是高點老師的教學卻是環環相扣,用組織架構的方式把行政法的觀念一個一個串聯起來,讓我在學習行政法時可以見樹又見林。

刑事訴訟法錢律師:屬於觀念堆疊法教學,一開始從解釋名詞、觀念引導下手,學習到最後會發現所有觀念都是前後相呼應的,學起來真是大呼過癮,秦律師可說是刑事訴訟法界名師的第一把交椅。

國際公法洪鎮東(林廷輝)老師:把各家見解跟國際實際案例全部整合在六本薄薄的講義當中,當我在準備這科時無須花太多時間去翻那些教科書跟題庫書,只要讀熟這些講義自然可以拿高分。

移民人權跟移民法規葉上峰老師:不像他班是分為兩個老師教,而是由葉上峰老師統一教學,從演繹到法規,讓我對整個的移民觀念非常清楚,
無論是面對選擇題或是申論題,都會有一個整體性的完整架構,這也是我此次考高分的關鍵。

國土安全與國境執法陳逸飛老師:15堂課相當嚴謹而且綿密的教學,不似他班多以笑話帶過,真正的課程內容卻很少。很多人都認為國土沒有範圍,內容很多很雜,但是上完陳逸飛老師的15堂課後,發現其實國土是有範圍的,而且老師補充的國境學報與警大的考古題資料,更是讓我有一個很明確的方向可以準備。

從資工所背景跨考移民行政可以獲得這麼好的成績,班內一些制度也是功不可沒:
1.循環旁聽制度:高上的循環旁聽制度真的是百分之百的循環旁聽制度,只要你有時間,就可以去聽,不像他班還要花錢去買講義跟資料。
2.線上客服功能:有時候在家唸書要是有任何問題想要反映,就可以上高點的網站,輸入問題後即可獲得非常即時有效的回應。
3.劃位制度:高上的正課位是以報名的順序來安排,這非常公平。不像有些補習班是以現場排隊方式進行,
這樣對一些沒有辦法提早來排隊的上班族或是學校有課的同學來說非常不公平,等於說他們永遠選不到好的位置。

讓我高分的準備技巧:除了跟著老師的進度走非常重要以外,還有最重要的是「兩習一題」,也就是課前預習+課後複習以及沒事練習寫考題。另外老師上課也會分享很多考試的準備經驗,吸收並且身體力行,相信成功就是屬於你的!
  1. 更多優秀考取學員心得:良師好課都齊備,當然一試高上!
想瞭解高上公職課程
請填妥下列資料或加入LINE生活圈,服務人員將儘速與您聯繫!
詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 手機: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)