高點分班

茫茫國考何處去?跟隨高點‧高上名師就能一舉中的!
高普初考地政、高分上榜 3214 分享到FaceBook
考取類科:105普考地政【狀元】、105高考地政
考取學員:廉○君 政大地政系
推薦師資:周律(周威秀)、許文昌(許文昌)、于俊明(于俊明)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
國考真的是一條很茫然的路,尤其不像以前升學考試,一定有地方去。準備考試的當年,可找找該年度有甚麼考試就一次報名,像證照考試、國營事業考試、研究所考試等等,給自己多一些機會,熟悉考場,當成練筆。能上當然更好,由於時間很趕,大學時代又沒好好念書,一開始心情很慌,但跟著高點 ‧ 高上 各位老師的腳步耐心打下基礎,按部就班來其實就很夠了。
  • 民法、民法物權:民法跟土地法是地政的最根本,也是最無法抱佛腳的科目,這兩科打好基礎,其他科目就很好理解了。民法跟著周律的腳步,按部就班準備就沒有問題,周律的觀念講解得非常清楚,淺顯易懂,總複習課程讓最後衝刺更有效率!
  • 土地登記:這科很好準備,絕對不能放棄,一開始先把民法、土地法弄好,不用急著背,基礎打好會更好背。于俊明(余俊明)老師的測量複丈、許文昌(許文昌)老師的地清,重點都很清楚,準備起來更省力。測量複丈的部分範圍小又常出,有時候土地法會直接考土登的東西,投資報酬率很高。
  • 土地法:高普的土地法差很多,普考會像是默寫之類比較簡單的東西,高考「土地法規」是個廣義的概念,絕對不能天真只念土地法,但這科交給許文昌(許文昌)老師真的很安心,釐清觀念,總複習又有全套的考古題整理,原本應該花很多時間的土地法變得事半功倍。
  • 土地經濟學:跟著許文昌(許文昌)老師從圖形下手,觀念很快就能釐清了,要特別注意地租的種類不要搞混、圖形的橫軸縱軸是什麼都要記好。念土經的時候一定要邊看邊畫圖,這科可以結合政策、估價一起念,有時間可以看一下政大研究所的考古題,可以幫助掌握準備方向。
  • 不動產估價:高考估價的重點也很好抓,跟土經一樣,考古題整理一下就能知道方向在哪。只是要背的東西有點雜,法條內容很像但又不一樣,許文昌(許文昌)老師真的是經濟方面的神人,上課時會分享一些實務上的案例,幫助整理觀念、融會貫通。
 
 


想瞭解高上相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科 上課方式   詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*  (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*  (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

  ( 星號表必填欄位 )
更多高點考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 登峰 / 高點網路學院
取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(高點分班)
高點會員服務網
高點網路學院
高點轉學考插大
高點研究所 / 高點微課
高點甄試網
高點土木網
高點醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
知識達大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
   
高上公職 台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  全省分班  客服信箱
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧ 客服信箱
教材領發中心:台北市館前路2號11樓‧(02) 2314-9898‧客服信箱