高點分班

高點‧高上商科+法科名師群,教學功力深淺皆宜,成績自然大有看頭!
高普考商業行政、高分上榜 3531 分享到FaceBook
考取類科:104高考商業行政【狀元】
考取學員:黃永祥 暨大財金所
推薦師資:高利達(黃文炫)、周律(周威秀)、辛律()、艾律()、丁律(李孝悌)、程律(許坤皇)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
很高興也很幸運的能考上高考,謝謝老天爺的保佑。也感謝謝謝高點與高上體系的師資,讓大部分科目都有兩位以上的師資可聽,且每位老師都很優秀。我把師資簡單區分成兩組:一組適合沒基礎的入門,一組適合有基礎想深入的。入門組的老師教得淺顯易懂,但個人評估好好唸,考七八十分沒問題;深入組的適合已有底子,想追求更高分的人。這兩組的老師,在時間有限與兼顧所有科目成績考量與取捨下,可由學生抉擇這階段適合的老師。而每位老師皆用心教學且關心學生,願意回答疑惑的特點,更是寶貴之處!

把握本科優勢,加強經濟就是勝出關鍵!
因為考碩班就在高點,所以經濟學本來就有底子,加上研究所背景,對於貨銀並不陌生,所以這兩科就處於保持溫度,把時間放在其他科。豈料如同高利達(黃文炫)老師分析我過去只差一點就上榜的原因,經濟正是我上榜的關鍵,所以特別注意經濟後,果然就如願。 經濟學蔡經緯老師 完整的教學,或者 張政(張家瑋)老師 更深入的教導,都能讓考生有一定程度,若輔以 蔡經緯 老師的選擇題題庫,就應該足夠。 貨銀高利達(黃文炫)老師 講義每章後面附的題目,與他猜測未來出題的方向,所新增的內容,都足以應對考試。
而另四科法科,都是從零開始,在高上眾位老師的帶領下,逐步建立起基礎。但仍建議民法與行政法,除上完一輪課程外,必須另找參考書籍磨練選擇與申論題。畢竟如同經濟學一般,懂了是一回事,能不能解題是另一回事,能不能高分,又是另一回事!至於公司法與證交法,念 程律師 的講義足以應付考試絕大多數題目,但對於沒基礎的人,恐怕難以跟上進度或背不下去,更容易因為總停在第一二回講義徘徊,為求深入卻反而忽略更多重點;此時建議缺乏基礎的人,從 周律師 的課程入門,其實熟稔後應付考試也足夠。而 辛律師的「民法申論題寫作加強班」 ,更讓我解題架構定型,並延伸到其他法科,也採用相同的回答方式。對於法科,建議由淺入深,例如:法條或釋憲,第一次先記內容,日後有能力再背條號與釋憲號碼;如果想要一步到位,往往最終會半途而廢,顧此失彼,尤其我們這組有四科法律,反而不如漸進式學習,能背下的東西,才會越來越多!
高點法科強大師資群,初入門也能考出好成績!
特別感謝 行政法的艾律師 ,因為他完整且深入架構,與堪比律師考試的準備內容,上課越努力做筆記,收穫越多!讓我對這龐大的科目,吃下定心丸;也謝謝 丁律師 ,每每看到他笑容可掬的上課,都覺得自己沒資格喊累!尤其感謝他很有耐性地仔細回答問題,問每題的一二,他會不厭其煩地說明三四五,把我們想到的、沒想到的都說明完。還有 貨銀的高利達(黃文炫)老師 ,淺顯但深入的解說,以及對於學生親切無距離的鼓勵,才能讓我撐得下去。 民法與公司法周律師老師 淺顯易懂的內容,讓我對這兩科沒有進入門檻,一次就懂;也謝謝美女 辛律師的「民法申論題寫作加強班」 ,對我的幫助太大,適合要考法律申論題的人聽。最後要感謝 公司法與證交法的程律師老師 ,一則他的講義涵蓋絕大部份考題,二來每每聽到他的人生奮鬥故事與努力的歷程,即使有了今天的成就仍不懈怠的態度,都讓我疲憊的心,有再次努力的動力 -- 原來苦的不只是我們,老師當年更苦、壓力更大!最後因為本次考試適逢五月總複習後才大修法 ( 三個科目都修法 ) ,是程律師緊急把修法講義在考前寄給我,讓我能安心地踏入考場,結果果然考出修法題,真的非常感謝程律師的幫忙!
 
 


想瞭解高上相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科 上課方式   詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*  (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*  (請詳實填寫以便進一步回覆)
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意

* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

  ( 星號表必填欄位 )
更多高點考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 登峰 / 高點網路學院
取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(高點分班)
高點會員服務網
高點網路學院
高點轉學考插大
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點土木網
高點醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
知識達大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 / 貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
   
高上公職 台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  全省分班  客服信箱
建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧ 客服信箱
教材領發中心:台北市館前路2號11樓‧(02) 2314-9898‧客服信箱